你在看三小?

goat.jpg.jpg

沒買車之前,覺得我可以在假日開車到處玩一定很棒。買車後事實是假日我根本不是回台北就是回台中,很少留在這邊,我的車變成只有兩地上班來回,開了半天還沒有讓業代有替我進廠保養服務的機會。


那…怎麼辦好呢?我連GPS都買了,放著也是可惜,所以趁著下班後到天黑的短短時間,每天給自己設一個點攻略,然後到那邊拍幾張照表示到此一遊。
今天來到的是知本老爺飯店,上次來的時候是晚上,一大早就離開了,所以根本沒時間好好看,現在在白天看起來,還…真是不怎麼樣啊,居然就算是六星級了。門口的警衛很盡職的問我要進來幹嗎?幹嗎?放炸彈啦!看看也不行啊,隨口胡謅說我要進來跟人家約吃飯,他又很好心的告訴我,五點半才有得吃,現在還早,好啦好啦我喝咖啡可以吧?
裡面的餐廳貴到不行,而且離開飯還有一個多小時,我就逛到了後面的一個小動物園,上次倒是沒有注意到。池裡有一對天鵝,看到我的相機對準他,伸頭過來要啄我,只好趕快溜之大吉。園裡面有一些鳥如孔雀錦雉之類的,還有這幾頭羊,看來對人很好奇,一看到人來就圍過來,(不會以為我來發飼料吧?),我用T610幫他們拍照,他還把舌頭伸出來想舔看看,真是很好奇的羊啊。 說起這些鳥(好像還有雞?)很好玩,我看到旁邊有個很醜的雕像,仔細一看是賣鳥飼料的,投十塊錢就會掉出一個裝豆子之類鳥飼料的紙筒。我就灑一點在地上,那些本來在閒晃的鴿子小雞就跑過來吃,更讓人驚訝的是,啪啦啪啦的一陣聲響,原來樹上停了更多,一看有的吃通通飛下來,就跟小狗一樣,沒吃到的就會用期望的眼神看著你,希望你再倒一點。於是你就看到一個愚蠢的傢伙後面跟著一堆愚蠢的鳥,雖然我一再跟他們搖手說沒有了,還是有幾個不死心的跟到了門口。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *