VODAVODA

CIMG008

全家有FIJI,我想7-11大概也不會落人後,果然有一款售價相當的水,叫做VODAVODA,從塞爾維亞來的,號稱是歐洲賣最好的水,500cc要32元。還貼心的在說明小紙片上寫著原地參考售價1.2歐元,那不就要六七十塊?所以我們在台灣只要半價?那是騙沒出過國的人啦,1.2歐鐵定路邊是賣給那些白目的觀光客,飢不擇食渴不擇飲的,真正熟門路的都馬去超級市場搬,我猜大概0.7歐左右而已吧?那也跟32差不多,可以接受。為什麼歐洲水這麼貴?我想他們的自來水都可以喝,真的會去買水來喝的大概真的是有錢人吧,所以都是一些比較特別產地的水會拿來賣,不像台灣自來水公司居然把自來水包一包也是在賣(不好好把自來水做到可以生飲,這還不叫不務正業?)。但是喝起來是不是真的會變得比較帥比較美?看誰贊助我喝一年Chateldon 1650 我來寫報告。

 


外觀則是純透明四方瓶大開口,有著VODAVODA字樣的浮凸字樣在其中三面,正面的標籤也是白色的,算是很乾淨的感覺,外包裝是比FIJI強一點,可是我覺得網站上面的玻璃瓶更漂亮,不過7-11好像只有0.5跟1公升的PET瓶包裝。

來自塞爾維亞的清潤礦泉水,於水源地底273米源頭直接汲取,天然地保留泉水的成分和品質。

CIMG009

這個水喝起來有點淡淡的鹹味,蠻溫潤,就像很多礦泉水一樣,如果FIJI叫做單純,這個水可以算是比較豐富,這樣說倒不一定是比較好的意思。所以買了兩瓶高價水,感覺水還是水,不管裡面的鈣,鎂有多高,頂多影響一絲絲的口感,能喝得出來的我也很佩服了,至於說什麼可以喝了變漂亮,考試考滿分,那真的是心理作用,這些東西就算不喝這些高級水,你從其他食物一樣攝取得到,畢竟你又不是水耕植物泡水就會活。所以如果喝起來沒味道,反倒是好水的條件,接下來就是品牌跟外包裝設計的爽度問題而已。有個漂亮的瓶子裝水放在桌子邊喝,心情也會跟著愉快,這是我當初找VOSS WATER的原因。

上網想多找一點關於這個水的資料,感覺好像廣告作得沒有FIJI那麼大,所以找不太到東西,號稱歐洲銷路最好的水,不過去了幾趟對這個水好像沒什麼印象,大概我去的都不是他的市場吧?倒是有不少在幫忙推薦這個水的,這個BLOG下面的回應倒是蠻尷尬的。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

11 Responses to VODAVODA

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *