Ticwatch S

自從moto 360之後就沒有再碰過android wear,畢竟大家都差不多,ticwatch本來都是用自己的os,後來在眾籌不知道為什麼又用上了wear os 2.0但是因為沒有轉盤,其實跟moto 360升級應該也差不多,並沒有很好用到2.0的功能。看到臉書在特價也不貴,弄一支來玩看看。

用來裝的鐵盒設計的還不錯,之前不太想買就是因為錶冠設計在左邊,這樣帶在左手很不方便。不過實際上彎手腕的時候也不太會壓到。

厚度其實跟moto 360 差不多,但是是全面屏,不像moto是殘缺的。

錶帶不是快拆,我還以為跟E一樣,看來要拆還得動螺絲,而且也不能隨意換普通錶帶,moto 360一代我也是花了好多功夫裝錶耳才能換錶帶。
這點跟三星gear s 比就有點鳥。

 

 

 

 

 

 

整個錶就只有一個充電磁吸算是簡潔,不過不是無線的還是會怕以後接觸點氧化。

用的表面應該是OLED的,顏色挺鮮豔好看,不過陽光下真的就盲了

電力第一天耗損其快,後來我乾脆把wifi跟定位還有常亮都關了,勉強從早上上班到下午大概還剩下70%左右的電力

說起來實在算不上強。

因為沒有轉動錶盤,所以選項都得上下撥,操作感覺wear os實在不能算舒適

 

那值不值得買?我覺得以這個價錢可以買到一支功能還不錯,電力可接受的wear os 2.0的手錶還是可以考慮的啦。
喜歡換錶帶的可以考慮E系列

 

 

 

 

 

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *