Galaxy S8+

在Note 7被收回之後,好久沒有新機,覺得Note 5快撐不住。終於有了S8+出來。

這次的賣點是全螢幕,拿掉了存在很久的home鍵,看起來畫面變大了,但是整臺機器也變長了,不但比手上的note5來的長,看數據好像還比去年的note7還要長,但是整體拿起來非常的輕薄。雖然阿輝的測試電力似乎比s7還要長,但實際使用的時候,感覺電力仍然一直在下滑,不知道是我手機中哪個程式在耗電。不過這次用了USB type C的充電速度還挺快的,然而因為機器變長了,在用第二代的無線閃充時,不能正著放而必須橫著放。

相较于iPhone,三星这次不但没有拿掉耳機孔,而且還送了一條AKG不錯的耳機,編織線的耳機線看起來相當的牢固。

拍照似乎跟之前的機器相比,也沒有改善很多,如果是成全一幕的拍攝,一張要將近8M,而且拍攝鏡頭變得有點奇怪。

到手一天覺得機器,比我想像中的不順暢,不知道是不是哪一個不相容的在拖後腿,如果不行的話可能要全部刪掉,重新安裝。照理說新機器不應該這麼慢,連開個照相機來拍都會遲鈍。

This entry was posted in Uncategorized, 敗家. Bookmark the permalink.

3 Responses to Galaxy S8+

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *