ACM球衣

acm1.jpg
話說就是有這麼賤的人,才剛寫完一篇罵人家賣仿製球衣,沒過多久又『極可能』在吃藥後腦筋不明的狀態下按下了購買鍵,那個人就是我,不知道為什麼,我真的一定是在無意識狀態下被迫按下『確定』的,總而言之,以上是給我老婆看的,不管他信不信,反正,ACM落場版的球衣現在已經在我身上了。
這次ENSPORT的速度我就很滿意,不到幾天的時間,包裹已經到手。這次包裹有點硬硬的,不像上次軟趴趴的裝在牛皮紙袋裡,打開一看,不會吧?居然還有個小袋子,比起買日本國家隊球衣那個布袋還要有質感。


acm2.jpg
打開塑膠袋就是這樣,一個旁邊也有ADIDAS三條線標誌的小背袋,前面是透明的,你看到的球衣並不是真的球衣,只是一塊紙板印著球衣的樣子。什麼材質?有點像裝電腦的內袋但是比較硬,不過我知道不是,比較像我之前一個REEBOK的背包那種硬泡棉。
acm3.jpg
迫不及待打開看,是葡萄牙做的,幸好前兩天沒有在台東中華路買仿冒品,雖然也是什麼CLIMACOOL之類的吊牌MARK都有,不過你有看過ADIDAS旁邊的三條線會切不整齊的嗎?這件球衣是兩層的,所以比起我買另一件NIKE出的DRY FIT巴西隊的就重的多,至於透不透氣排不排汗,要等穿過才知道,不過身為ACM球迷,穿在身上打WE8就是一種幸福了,哪要管那麼多。(我是不是太走火入魔了?)
至於ENSPORT,我又開始對你們有信心了,不過以後我會挑有標明落場版的來買(不知道我老婆會不會把ENSPORT的網址封鎖掉…)。另外,說實話,比做球衣的舒適度,NIKE的確還是比ADIDAS好一點。

This entry was posted in 敗家. Bookmark the permalink.

4 Responses to ACM球衣

  1. 小連 says:

    打WE8穿著ACM球衣加持,有機會我一定要見識看看
    呵呵

  2. TSUBASA says:

    我的WE專用球衣有三:
    巴西隊
    日本隊
    現在是御用AC MILAN

  3. Kevin says:

    真高興見到一個同樣對球衣有偏執狂的人!

  4. TSUBASA says:

    精確一點講,搞不好我算是對足球用品有偏執狂
    改天真的要來拍一下我收藏的球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *