TEMPUR感溫枕

0104.jpg
老婆去新光回來時,又多了一個新枕頭。
這個不是跟我拿來『跨腳』的POWER SLEEP一樣嗎?不過老婆說TEMPUR的三位專家異口同聲的覺得我這麼大隻的人,用這個SIZE的千禧枕實在太小也太軟了,支撐不了我的頭部,要我用這個試試看,如果真的不好睡再拿回去換。
這樣還太小啊,我已經說我要買大一點的了,而且就是軟才好睡啊,不然跟我的POWER SLEEP一樣硬梆梆的,睡到脖子都有點痛。而且,千禧枕還是裡面最新最貴的產品吧?難不成枕頭跟單車一樣,不是最新最貴的就是最好啊?


不過既然是廠商說的,自己賣的東西總該比我這外行的懂吧。居然還說睡不好拿回去換,這麼有誠意,即使拿著兩個大枕頭在機場又不免引人注目,還是很感謝的搬回台中。
從外表看起來,真的跟一般市面上的太空枕,就是之前我提過南亞的,POWER SLEEP的看起來真是一模一樣,摸起來壓下去的感覺也是一樣,我的偏見還是覺得千禧枕有頸子凹下去的設計,又比較軟,應該比較不會讓脖子屈著,呼吸道會比較暢通就比較不會打呼吧?不過光比較外表還是比不出來的,乾脆都來睡看看比較一下。
剛睡下去果然跟我的偏見差不多,的確就跟POWER SLEEP的一樣,會頂住脖子,正想跟老婆說,你看,怎麼可能比千禧枕好?想不到隨著體溫上升,脖子部分的枕頭居然就像融化一樣,慢慢的變軟了。是沒有像千禧枕一樣柔軟而且剛好把脖子包住的感覺,不過支撐著頭部的力量的確是比較好。躺一下的感覺當然也不準,所以睡完一個晚上,我才敢開始寫這個新枕頭。
我覺得這個枕頭就比千禧枕更有感溫記憶的感覺,因為真的是涼的時候比較硬,一旦接觸體溫之後,就會慢慢變軟,符合你的頭型形成一個凹槽,而且支撐力量也真的比較強,適合我這種頭很大的吧?但是跟千禧枕比起來誰比較舒服呢?我再睡幾天看看吧,因為都很舒服,實在一時比不出來啊。
想不到選枕頭的學問也是很深,但是在網頁上或是門市好像都沒有參考的資料,或是門市人員會提出建議,所以要買枕頭應該要到旗艦店才能買到最適合自己的枕頭?還是TEMPUR應該提供給顧客一點選枕頭的依據?不過這給我一個心得,要問一下行家,不是最貴最新的就最好。

This entry was posted in NONSENSE. Bookmark the permalink.

13 Responses to TEMPUR感溫枕

  1. Keisei says:

    怎麼沒文字啊??
    這TEMPUR千禧枕真的非常好用
    外子和我也都睡這種的喔
    艾瑪很體貼喔~~

  2. margaret says:

    那可不可以請教一下,你那獨立同ㄉ床墊是啥牌子?也很好睡嗎?
    謝謝~

  3. TSUBASA says:

    http://www.powersleep.com.tw/htm/care820.htm
    這個牌子的,我覺得很不錯
    只是也不便宜就是。但是敗這種東西,是全家同意的,怎麼樣都比一台TREO600便宜啊。

  4. 福神 says:

    溫度升高就會便軟,不是,是變軟….
    (又是自然輸入法的錯…)
    感覺起來似乎跟zero shock筆電包的特性很像…

  5. margaret says:

    謝謝TSUBASA~那你有沒有比較推薦哪一款?
    我是從艾瑪那連結過來ㄉ,覺得她很漂亮而且ㄚ~又搞笑,很喜歡這樣ㄉ女生,幸運ㄛ~

  6. TSUBASA says:

    我還是比較喜歡軟的
    也就是千禧枕
    不過感溫枕也很棒
    我也不知道該選哪一個

  7. margaret says:

    不是啦~不是啦~我是問獨立筒床墊啦~因為我老媽說記憶床墊夏天會很熱,且看你也睡ㄉ蠻舒服ㄉ~所以才會考慮獨立筒,麻煩ㄌ~

  8. TSUBASA says:

    獨立筒我之前只跟我老婆買過沒牌子的。
    接下來就是我這張POWER SLEEP的了,是號稱根據我的身高體重打造的啦,也不知道真的假的,但是睡起來人人都說讚就是了。有沒有特別熱?我是常開冷氣所以也沒什麼特別感覺,不過有時候只開電扇也不會悶熱啊。

  9. angel says:

    你好版主
    現在感受出來兩種的差異跟感想了嗎

  10. TSUBASA says:

    感想就是:每個人都該各買一個回家試試看

  11. gif says:

    枕頭我是不知道。因為買床就送了。床我倒是很推薦他們的雙人加大床。真的很讚。買了枕頭後,就真的該買床。

  12. TSUBASA says:

    >買了枕頭後,就真的該買床。
    說得好啊,真是現代版的象牙筷子啊…
    買完床也該把床底換一換,大概連整棟屋子都要翻修了吧?

  13. kru24 says:

    買了 tempur 的靠墊在車上用
    現在租的房子是用大空枕,用了快兩年開始變型
    床還沒辦法換,因為是租的
    讓我更想快一點買房子….

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *