REEBOK走路鞋

shoe1.jpg
自從在某次日本旅遊,逛阿美橫時買到一雙REEBOK的走路鞋,就迷上了REEBOK,因為對我這種扁平足的人來說,能有一雙好走路腳不痛的鞋,實在比開什麼雙B,LEXUS還要爽,畢竟你又不可能把車跟電動輪椅一樣到處開,還是得走路啊。
不幸的是,當我穿了一年穿爛之後,第二年再去同一家店買,已經買不到這麼好穿的鞋了,一樣是REEBOK,一樣貼著美國XX協會的金貼紙,不過感覺完全不一樣,很硬,也沒有力氣彈回來的感覺。
後來也試過很多鞋子,什麼A-SO,LA NEW,ROCKPORT等等大家都稱讚到不行的牌子,不過A-SO的奈米鞋走了一天後帶給我的就是腳上長了個雞眼;LA NEW的扁平足專用鞋感覺像穿雨鞋,說什麼可以固定腳踝,跟一般扁平足鞋墊高足弓不一樣,實際穿起來最鬆的地方就是腳踝;ROCKPORT雖然的確好穿,不過跟MIB一樣的鞋子就是重了點。最後終於放棄,我畢竟不是穿皮鞋的料,我還是想找一雙好穿的黑色無花邊運動鞋當作我上班穿,可以走來走去回家腳不會痛的鞋。


今天晚上去吃飯,不小心又逛到體育用品店,沒辦法,這邊沒什麼百貨公司,逛這種已經是很爽的消遣了,就看到了這一雙鞋,又看到是WALKING鞋,感覺相當熟悉,所以就試穿一下,其實心裡已經非常想敗了。
shoe2.jpg
啊,對,對,就是這種感覺,太爽了,就是這種感覺(我怎麼覺得像什麼片的台詞啊?)。不過真的就是那種踩在棉花上的感覺,我就是想買這種鞋,想不到在各大鞋店,REEBOK專賣店都買不到的鞋子,居然在這裡讓我遇上了。
shoe3.jpg
結局是?當然是馬上敗回家,說實話,我馬上離開那家店,因為我很怕一時衝動又多敗幾雙回家存著,畢竟,要是以後穿不到這麼好穿的鞋子怎麼辦啊?
shoe4.jpg

This entry was posted in 敗家, 臨床心得. Bookmark the permalink.

23 Responses to REEBOK走路鞋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *