ROTEIRO

roteiro.jpg
認識這顆球嗎?不認識?今天清晨法國隊長ZIDANE可是把他踢進兩次英格蘭的球門,來個一分鐘逆轉勝咧。對低,這顆就是EURO2004的指定球,ADIDAS的ROTEIRO。
roteiro1.jpg
今天終於也忍不住,破了多年沒有再敗球的戒,又給他敗一顆了。我知道,包括老婆老媽在列一定又要念我,你已經肥的像顆球了,又沒在踢,買那麼多球幹嗎?相信我,這顆球真的不貴,在這個網站也有賣 ,你看,才130….喔,是美金啊?


我的價錢絕對便宜,不是美金,頂多算是人民幣而已。因為…
roteiro2.jpg
我的只是mini,練習持球還可以。而且…以後也可以給小朋友玩啊。
(我知道這是很爛的理由,因為我的衣櫥裡已經有各式大小的足球十幾二十顆,如果我有小孩玩到他大學畢業大概也玩不完)
portugal.jpg
對啦,這個團叫做HERMES HOUSE BAND,他們給EURO2004的加油歌 “PORTUGAL”,真是很好聽,今天騎車時聽這首歌跟恰巴王八(?)的tubthumping(好像不知道哪一代FIFA足球GAME的片頭曲)真是超有動力的,沒辦法,在台東沒有衛星就算了,連個PUB都沒得去,只好抱著球,聽歌,看文字轉播了。

This entry was posted in 敗家, 臨床心得. Bookmark the permalink.

18 Responses to ROTEIRO

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *