Airblue Sharing — pogo的救星

一年多前興致勃勃的買了pogo

是的,看他長得多可愛,旦悲慘的是連零元手機都可以用的藍芽傳輸,iPhone居然沒有這個功能。 iOS 3的時候還有JB軟體可以用,升到4居然沒有了。於是這台機器就半殘廢的待在深宮,後來網路有人勉強放出一段語法,先得在iPhone把照片上傳到dropbox,再透過imac或MBA的藍芽傳到pogo才可以印出照片來。你說這誰還會想用呢?所以我三包相紙用了一年還用不完。

一直到今天,阿輝提到了這個軟體,Airblue Sharing,據說就是可以補足iPhone的這個缺陷,那還等什麼?我馬上上網搜尋跟pogo的關係,果然有人試成功了,而且聽說很快很方便,當然不猶豫,雖然要五塊美金,值得!

Camera Roll-1062 Camera Roll-1063

當然還是要先JB過,然後搜尋到這個軟體

Camera Roll-1064 Camera Roll-1065

可以讓我幾千塊的東西起死回生,五塊美金算什麼?安裝完之後會多這兩個選項,其實使用的時候好像不太用得到,就是設定一些啟動方式跟要不要log之類的,跟接收開關等等,你不理他也無所謂。

有了這個程式,你就可以擺脫被閹割的iPhone,盡情跟其他手機交換照片文件通訊錄了,apple不知道為什麼要把這個功能鎖起來。

中文Q & A

IMG_4878

暫時用不到那麼多功能,畢竟要傳東西多的是方法,我只要讓pogo可以動就好。進入相簿選張照片,下面多了一個Bluetooth的選項。

如果這個時候有開iPhone內建藍芽功能,他會叫你關掉,看來兩者用的是不一樣的。

IMG_4879

然後就會出現他搜索到的藍芽目標,看你要傳給誰。

pogo的配對密碼是6000

IMG_4880

我會建議縮尺寸再印,或是用些其他處理軟體,因為原照片2M傳的時間會有點久,而且因為尺寸不太一樣,邊緣可能會被裁掉一些,不過也還好,只是pogo解析度也沒那麼大,浪費時間而已。

爽啊,果然馬上就印出來了,這樣我拿來貼手帳就方便多了。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

8 Responses to Airblue Sharing — pogo的救星

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *