EURO 2004

euro20041.JPG
這是shiunkle去葡萄牙之後送給我的禮物,真是太讚了,國內絕對買不到吧?
那我在EURO2004時看球賽就有傢伙可以穿戴了,雖然說圍巾好像太熱了一點。什麼?台灣沒有轉播?連充滿『斯斯五洲製藥』,或是不斷『PINKY給我』那種爛廣告的轉播都沒有?華視總經理不是一直都是足協的理事長嗎?
http://2cts.tv/Default.aspx?ch=forum&cp=BTitle&board_id=162
就算很多球迷連署要求,甚至該說是哀求了,華視可能還是覺得虧大,說不播就不播,台灣無緣看到跟世界盃同級水準的比賽。看來,真的台灣只熱中『選舉』這個運動,台灣花在選舉的錢,大概都可以蓋幾座聖西羅體育場了。
看來連會播衛星足球賽的PUB都沒有的台東,EURO2004對我而言大概只能在報紙跟網路間尋求一點消息滿足一下身在足球沙漠的我的飢渴吧?


反正電視也看不到,你也買不到這麼特別的紀念品
不過還有幾個自我安慰的方法:
EURO.gif
這是之前我幫SE T610做的手機主題,如果你有SE的手機,應該可以用吧?不過螢幕大小不同的P800/900大概就不行了。用BT或是IR丟進去就好了,到主題那邊選EURO2004就可以了。
下載 Download file
viveoeuro04.gif
這張圖可以丟進去當螢幕保護。
有PALM的可以裝這幾個不要錢的軟體:

Euro2004

Euro2004 for PalmOS
相關網站:
Euro2004 官方網站
Euro2004 中文官方網站
HM的 談談EURO 2004的球場吧!

This entry was posted in 敗家, 臨床心得. Bookmark the permalink.

13 Responses to EURO 2004

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *