爛拖把

CLEAN.JPG
今天又在執行好男人任務時(老婆說的,因為自己住還是得注意一下衛生),我的拖把忽然一彎,啪的一聲,就變成這樣了。還花了我好幾百塊咧,用第二次脫水用的拉桿就斷了,好吧,那我只好用腳踩的脫水,勉強用一用。想不到,用第三次,居然就給我一支變兩支了?更要命的是斷掉還夾傷手指,淤青又流血,如果找得到廠商,真想叫他賠償啊,做這麼一隻什麼紙糊的拖把害人啊。

在〈爛拖把〉中有 9 則留言

  1. 那天我在東森看到神奇拖把
    來自日本(起碼廣告和說明書上還有標籤是這麼說滴)
    買二送一個補充海綿條
    就狠心打電話去馬上買了下來!
    據我老公說法,蠻好用的
    而且特別的是拉起時海綿是從中間凹成兩段夾起
    不是像一般的總是亂夾還滴不乾淨^_^b

  2. 基本上,大潤發能買的拖把我都買過了。
    那種一百元以下的,伸長了還會自己縮短,一個海綿吊在半空中搖搖晃晃的,根本沒辦法擠乾。
    一百多快兩百的就是我斷掉這一根,零件超脆的,讓我都懷疑我是氪星球來的。
    我現在換雙滾輪拖把,還沒開封,不知道用起來怎麼用,我有給他折看看,好像堅固一點吧?
    剛剛上網看到魔術拖把了,還真是不便宜啊。
    http://shopping.pchome.com.tw/kitchen2/detail.php?pid=KIT00024
    這種東西嗎?

  3. 我們公司的清潔阿姨也說不錯用說, 明天來去問問他買幾多錢…應該沒有pchome的那麼貴 🙂

  4. 魔術拖把
    嘿嘿
    期待大潤發的進貨
    再以低於100元的代價買來試用一下
    不要說不可能喔
    遲早市場行情會像現在的拖把一樣被打爛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *