真丟臉

剛剛接到一通電話
『請問TSUBASA先生在嗎?我們是香港…』
大概是被喊狼來了喊怕了,正想直接對他說,『謝謝,我不需要這個服務,我也不需要借錢,我也沒有代償需要,如果是中了頭彩請幫我捐給慈善機構…』可是一聽,又好像是果子狸jehuen的聲音。『你不要鬧我了啦,jehuen,有什麼事你說啦。』
只聽對方趕快分辯,『不是,我們是要跟你解釋球衣的事情。』球衣?什麼球衣?難不成是…?


對啦,昨天晚上我又給ENSPORT寫了一封信,這已經是第四封了,因為我已經匯款了一個月,可是我的球衣還是不見蹤影。之前信用卡扣款倒是很準時,他們也很禮貌的回了一封信說已經收到匯款,不過自從7/5之後,就再也沒有一點消息。登入網站看購買狀況,也是一直停留在收到貨款那邊。
我買的是哪一件?哪一件?甘啊有別件?
當然是日本10號。中村俊輔啊?怎麼可能?10號只有大空翼有資格穿啊!
雖然他在我下單沒多久之後又推出了我更喜歡的9號日向小次郎跟11號岬太郎…
重點是我沒收到衣服啊,也沒收到半封說明信,昨天亞洲杯又看到日本對巴林踢那什麼鳥球,越看越火,雖然贏球不過真是醜到極點。所以又寫了第四封信去罵人,前幾封還是很客氣,但是不聞不問也是讓我忍不住了。只不過奇怪的是,如果這是一家騙人的店,怎麼網路上都沒有一篇罵人的?用各種搜索引擎找網頁論壇,除了嫌他貴一點,好像也沒有罵他收錢不給貨的。反正我就當作錢被吃了,寫寫信發洩一下也好。
想不到,對方居然打電話來了。我還當他是推銷現金卡,或是朋友跟我假正經開玩笑的。一發現對方是玩真的,那真是糗到極點,趕快跟人家道歉。他解釋回了幾封信都沒回應(難道這次是該死的HOTMAIL?那收到錢的MAIL是怎麼來的?),所以才想用電話直接跟我聯絡,解釋說因為球衣背號的貼紙沒貨,最近才來,所以禮拜一已經幫我寄出來了。禮拜一?那是8/2耶,整整等了一個月,沒貨那你怎麼敢賣小次郎跟岬的衣服啊?難不成就是這個10號的0缺貨?不管啦,我自己丟臉在先,一面還跟他道歉,一面期待我的TSUBASA球衣快點來。

在〈真丟臉〉中有 4 則留言

  1. T醫生
    我跟ENSPORT買過好幾次球衣了
    不得不佩服香港人做事的態度
    收款準備貨品寄出等等的動作
    都一一告訴你
    一週後就收到球衣了
    我想應該真的是那個該死的HOTMAIL吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。