聖鬥士還是贏了

大概是雅典娜保佑吧,希臘還是把葡萄牙幹掉了。不過也不會很難過,就好像當年在仙台的球場看世界盃,看到日本被土耳其幹掉一樣。人就呆呆站在那邊,不只我一個,心中五味雜陳,不捨,不甘,不平,又是憤怒又是悲傷,但的確贏得又不僥倖,所以也沒什麼好詛咒,這種全場幾萬人幾乎都是這樣呆站著的感覺又回來了。
足球就是11個人的戰爭,希臘的名單,說實話沒一個我喊得出來的,每個都是什麼斯的,我也搞不清楚他們每一場贏,進球的又是誰?但是這11個英雄,就是幹掉了有好多明星的隊伍,以前叫做爆冷門,不過從歐冠,西甲,英超一整年看下來,球星的數量跟奪冠的機率根本不成正比。這不知道算不算是另一個改變世界的足球革命?

在〈聖鬥士還是贏了〉中有 4 則留言

  1. 唉 在現場看才叫人覺得奇怪呢 不過葡萄牙人還算是蠻有風度的 當我離開現場時 就看到滿場的葡萄牙人靜靜的離開 (希臘人倒是滿街打鼓 狂鬧….)

  2. 大概是那天葡萄牙的表現也真是爛得沒話說吧?
    不過這樣有球品的球迷實在該給他拍拍手,本來比賽就是要有風度,了不起明年再來啊.

留言功能已關閉。