REEBOK走路鞋

shoe1.jpg
自從在某次日本旅遊,逛阿美橫時買到一雙REEBOK的走路鞋,就迷上了REEBOK,因為對我這種扁平足的人來說,能有一雙好走路腳不痛的鞋,實在比開什麼雙B,LEXUS還要爽,畢竟你又不可能把車跟電動輪椅一樣到處開,還是得走路啊。
不幸的是,當我穿了一年穿爛之後,第二年再去同一家店買,已經買不到這麼好穿的鞋了,一樣是REEBOK,一樣貼著美國XX協會的金貼紙,不過感覺完全不一樣,很硬,也沒有力氣彈回來的感覺。
後來也試過很多鞋子,什麼A-SO,LA NEW,ROCKPORT等等大家都稱讚到不行的牌子,不過A-SO的奈米鞋走了一天後帶給我的就是腳上長了個雞眼;LA NEW的扁平足專用鞋感覺像穿雨鞋,說什麼可以固定腳踝,跟一般扁平足鞋墊高足弓不一樣,實際穿起來最鬆的地方就是腳踝;ROCKPORT雖然的確好穿,不過跟MIB一樣的鞋子就是重了點。最後終於放棄,我畢竟不是穿皮鞋的料,我還是想找一雙好穿的黑色無花邊運動鞋當作我上班穿,可以走來走去回家腳不會痛的鞋。


今天晚上去吃飯,不小心又逛到體育用品店,沒辦法,這邊沒什麼百貨公司,逛這種已經是很爽的消遣了,就看到了這一雙鞋,又看到是WALKING鞋,感覺相當熟悉,所以就試穿一下,其實心裡已經非常想敗了。
shoe2.jpg
啊,對,對,就是這種感覺,太爽了,就是這種感覺(我怎麼覺得像什麼片的台詞啊?)。不過真的就是那種踩在棉花上的感覺,我就是想買這種鞋,想不到在各大鞋店,REEBOK專賣店都買不到的鞋子,居然在這裡讓我遇上了。
shoe3.jpg
結局是?當然是馬上敗回家,說實話,我馬上離開那家店,因為我很怕一時衝動又多敗幾雙回家存著,畢竟,要是以後穿不到這麼好穿的鞋子怎麼辦啊?
shoe4.jpg

在〈REEBOK走路鞋〉中有 23 則留言

  1. 沒想到Dr.T跟我一樣是扁平足的受害者…
    借個版面跟我家老婆說一聲,當我們去自助旅行時,扁平足的老公還沒喊累之前,妳如果先喊累是不道德的喔!

  2. 我也是扁平足,當兵行軍的時候可是把我整慘了,每天腳都痛的要死,後來上網去惡補了一堆資訊,才知道扁平足的腳容易外翻,要穿什麼motion control的慢跑鞋才行,不能穿一般針對高足弓設計,加強cushion的鞋。廠牌方面,我是推薦New Balance啦,尺碼多,而且有針對東方人的加寬尺碼,樣式也還不錯,Mizuno跟Adidas也都是專業慢跑鞋,不過Mizuno通常都太花了,而adidas就比較硬一點的感覺。不推薦Nike,因為多半沒有針對東方人設計,Reebok就不太瞭解了,不過Tsubasa桑都說好了,那應該就是適合你吧,球鞋這種東西真是可遇不可求,尤其是在台灣,舊款式一下子就不見了,可是就算是同一牌子的新款也不見得就適合你,還是多買幾雙回來放吧,尤其是像我們這扁平足的,鞋子外側磨得很快,開始傾斜之後最好就不要穿了,很傷腳,適當的更新是必要的,人一天除了睡覺以外幾乎都要用到腳,為什麼不對腳好一點呢?
    By the way, 皮鞋我還是認為Rockport真的是最好穿,不輸球鞋,而且他有很多款呀,也有比較休閒輕便的,上台北的時候可以上專賣店看看。啊,不好意思,我好像又在鼓勵敗家了。

  3. ROCKPORT以前在台北每個禮拜都會看啊
    因為交通車下車就在那個地方…
    算了,什麼CLARK,伯肯,麥肯納我都放棄了,畢竟沒有穿皮鞋的命。或許是國中露營時居然穿了皮鞋去,又忘記帶布鞋,痛苦三四天後從此造成我生命中的陰影吧?

  4. 這雙REEBOK也不是第一雙DMX(當然不是啦,這還是DMX MAX)
    不過平平是DMX,感覺就是差很多
    尤其在光華買的,更是不太確定到底是不是正牌的。因為穿起來實在比我的拖鞋還沒有CUSHION的感覺。

  5. 你好~
    可否請問一下
    這雙相當素雅的dmx-max
    大概要多少小孩才能搞得定呢?
    老爸也有扁平足的困擾~
    上回送了他一雙休閒鞋 結果他都不大捨得穿 ^^;
    這種球鞋系的 也許能讓他用「平常心」一點的態度
    開心地穿出門
    謝謝 ^_^

  6. >尤其在光華買的,更是不太確定到底是不是正牌的。因為穿起來實在比我的拖鞋還沒有CUSHION的感覺。
    可能是放太久了吧…..我在那裡曾經買過生產日期是兩年前的球鞋…..不過我不挑,鞋子不會開口笑,下雨天不漏水就好…

  7. 現在很多鞋底的材質都採環保材料
    如果不穿
    一段時間就爛了
    所以鞋子最好別一次買太多
    免得還沒穿幾次就報銷了^^

  8. 哇~~~
    8個小孩…
    那算起來是好穿又實惠囉 ^_^
    現在稍有品牌的鞋 都是在比貴的 -_-;
    謝謝你的資訊~
    have a nice weekend : )

  9. 穿了一週,覺得滿好穿的,所以也介紹同事買一雙,
    順便自己再買一雙備品,結果更便宜,可以跟店長殺
    價,又打折又可刷卡,真好,一雙便宜230元,早知
    道多找幾個人一起去殺價。

  10. 我的型號是27.5,店內缺貨,需從花蓮調貨
    今天20日已經拿到了,所以要買的話可以先電話確認有無型號
    因為每一型號店內只庫存一雙,電話320855

  11. 現在台灣好像找不太到reebok了,我都是有到日本才能買。不過最近我都改穿asics了,但是台灣也沒有運動鞋以外的asics鞋可以買

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *