ROTEIRO

roteiro.jpg
認識這顆球嗎?不認識?今天清晨法國隊長ZIDANE可是把他踢進兩次英格蘭的球門,來個一分鐘逆轉勝咧。對低,這顆就是EURO2004的指定球,ADIDAS的ROTEIRO。
roteiro1.jpg
今天終於也忍不住,破了多年沒有再敗球的戒,又給他敗一顆了。我知道,包括老婆老媽在列一定又要念我,你已經肥的像顆球了,又沒在踢,買那麼多球幹嗎?相信我,這顆球真的不貴,在這個網站也有賣 ,你看,才130….喔,是美金啊?


我的價錢絕對便宜,不是美金,頂多算是人民幣而已。因為…
roteiro2.jpg
我的只是mini,練習持球還可以。而且…以後也可以給小朋友玩啊。
(我知道這是很爛的理由,因為我的衣櫥裡已經有各式大小的足球十幾二十顆,如果我有小孩玩到他大學畢業大概也玩不完)
portugal.jpg
對啦,這個團叫做HERMES HOUSE BAND,他們給EURO2004的加油歌 “PORTUGAL”,真是很好聽,今天騎車時聽這首歌跟恰巴王八(?)的tubthumping(好像不知道哪一代FIFA足球GAME的片頭曲)真是超有動力的,沒辦法,在台東沒有衛星就算了,連個PUB都沒得去,只好抱著球,聽歌,看文字轉播了。

在〈ROTEIRO〉中有 18 則留言

  1. 昨晚看那一戰,到最後只能用一爽字形容…雖然不頂喜歡法國人,但是昨天看球會讓人忍不住替法國隊加油啊!

  2. 其實看報導(我也想看實況啦..嗚嗚),英國戰術比法國好,昨天法國兩個砲手前鋒通通被封死,法國贏在精神力,不然英國只要撐完最後一分鐘就贏了,白白送了一場給法國。BECKHAM 的12碼沒進是一個打擊,HESKY無聊的犯規跟守門員JAMES的站錯位子提早移動又送給ZIDANE一個名留青史的機會。最後的失誤完全是信心崩潰的最佳寫照,就這樣ZIDANE終於完成他的經典。
    今晚,義大利就好好的宰掉丹麥吧…

  3. 如果你看到今晚的義大利對丹麥,可能會昏倒….我完全看不懂這兩隊在搞什麼鬼…(@_@),可能是太陽太斜了吧,第一場的時間,太陽光真的滿糟的!
    昨天的英法戰,戰術我是不懂啦,不過英國進一球後的小動作實在太多了,才會最後搞到人家罰球進球……

  4. >> 這一顆足球是半張床墊耶!!!
    那命令Tsubasa在這小球上睡一晚以示懲戒?(H)

  5. 人在法國看英法戰,真是別有風情啊
    比賽一打完,上街的汽車馬上喇叭按的亂響
    隔天在學校遇到同學可是笑得眉開眼笑(當然是指法國人)
    可惜這邊好想不流行像台灣職棒,贏球就有大拍賣
    那我一定會多多幫法國加油
    ^^

  6. 半張床墊?
    我這才三百多塊,有六百塊的床墊嗎?
    而且所謂的迷你球就是1號還是2號球而已耶(真糟糕,以前幾號球用什麼比賽什麼用途都是如數家珍的),也不過就是擺飾啊,偶爾可以挑幾下練習球感啦。

  7. Tsubasa醫生真是熱愛足球^^
    對了忘了自我介紹
    我是首頁被綁的那個人
    我有看到Tsubasa醫生po在PIL上,
    真有成就感ccc….

  8. 說到我的首頁…最近真是害人無數,不過奇怪的是瀏覽率好像變高了…難不成是大家都要來被綁看看嗎?
    真想把那個網站關了算了,BLOG有垃圾回覆,開網站又被種特洛伊,這真是個垃圾時代啊。

  9. 艾瑪妳沒進入狀況。他是說他買的小顆的才台幣三百多,真正的比賽用球是美金130沒錯。
    不過我不應該講明,T應該趁著艾瑪搞得霧煞煞時就加買真的比賽用球,她會不會就想說已經報告過了,才台幣130?
    不過以她聰明的程度,還有對物價拿捏之精準,恐怕混不過去。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *